Magister Manajemen
Magister Manajemen

K.a Prodi Magister Manajemen
Dr. Widayat, SE. MM

Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Malang adalah pendidikan formal yang berdiri sejak tanggal 8 Desember 1993. Telah mendapat akreditasi Direktur Jendral Pendidikan Tinggi (Dirjen Dikti) Departemen Pendidikan dan Kebudayaan  dengan SK. Dirjen Dikti No, 657/DIKTI/Kep/1993).   Berkat upaya yang sungguh-sungguh dan konsisten Program StudiMagister Manajemen berhasil mencapai peringkat Terakreditasi dengan kualifikasi UNGGUL melalui Keputusan Nomor : 025/BAN-PT/Akl/S2/IX/2000 tentang Hasil dan Peringkat Akreditasi Program Studi untuk Program Magister di Perguruan Tinggi.  Program studi magister manajemen. Ditujukan untuk mendidik mahasiswa untuk meningkatkan derajad keilmuannya dari sisi akademik. Mengajarkan ilmu-ilmu manajemen yang bersifat penguasaan konsep teoritis dan berorientasi pada riset, sehingga dapat dijadikan landasan untuk melanjutkan studi di program doktor (S3).